Tantissime nuove e gustose ricette quelle che hanno caratterizzato la puntata di lunedì 11 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Come ogni lunedì spazio alla rubrica Chi batterà gli Chef con la nuova coppia di concorrenti opposta allo chef professionista Gilberto Rossi. Spazio poi alla maestra di cucina più amata dai piccini, cioè Natalia Cattelani, che ci ha proposto un buonissimo primo piatto di spaghetti e polpette.
Il maestro di cucina Sergio Barzetti ha abbandonato invece per una volta i suoi buonissimi risotti per proporci la ricetta di un dolce tipicamente estivo, un tiramisù con le fragoline molto originale. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Il maestro di cucina Sergio Barzetti ha abbandonato invece per una volta i suoi buonissimi risotti per proporci la ricetta di un dolce tipicamente estivo, un tiramisù con le fragoline molto originale. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di lunedì 11 aprile 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Chi batterà gli Chef
Per il primo appuntamento di questa settimana con la rubrica Chi batterà gli Chef all'interno della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la nuova coppia di concorrenti formata da padre e figlia ha sfidato lo chef professionista Gilberto Rossi proponendo la ricetta di un primo piatto di pasta fresca, gli strascinati, che la coppia ha condito con dei gamberetti e della rucola fresca.
Ecco la ricetta degli Strascinati con gamberetti e rucola
Insieme alla ricetta degli Strascinati con gamberetti e rucola, nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, per la rubrica Chi batterà gli Chef, lo chef professionista Gilberto Rossi, utilizzando gli stessi ingredienti della coppia avversaria, ha preparato una tartare di gamberi accompagnata da gustose verdurine e da della pasta fritta, una ricetta che ha permesso allo chef di aggiudicarsi la sfida odierna.
Ecco la ricetta della Tartare di gamberi con verdure e pasta fritta di Gilberto Rossi.
Ecco la ricetta degli Strascinati con gamberetti e rucola
Insieme alla ricetta degli Strascinati con gamberetti e rucola, nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, per la rubrica Chi batterà gli Chef, lo chef professionista Gilberto Rossi, utilizzando gli stessi ingredienti della coppia avversaria, ha preparato una tartare di gamberi accompagnata da gustose verdurine e da della pasta fritta, una ricetta che ha permesso allo chef di aggiudicarsi la sfida odierna.
Ecco la ricetta della Tartare di gamberi con verdure e pasta fritta di Gilberto Rossi.
2. Natalia Cattelani
Buonissimo e molto appetitoso il primo piatto che ci ha proposto quest'oggi la maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè Natalia Cattelani che, in questa ricca ed intensa puntata di lunedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto una torta salata preparata con degli spaghetti cotti e conditi con un sugo di pomodoro insaporito con delle buonissime polpettine di carne, provola e olive taggiasche.
Ecco la ricetta della Torta di spaghetti e polpette di Natalia Cattelani.
3. Sergio Barzetti
Buonissimo ed originale il tiramisù preparato dal maestro di cucina Sergio Barzetti nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Sergio ci ha infatti proposto la ricetta di un tiramisù preparato con una base di biscotti all'uovo con aggiunta di meringa, il tutto farcito da uno zabaione preparato con del mascarpone fresco ed una bagna a base di moscato.
Ecco la ricetta del Tiramisù con fragoline di bosco di Sergio Barzetti.
Ecco la ricetta del Tiramisù con fragoline di bosco di Sergio Barzetti.
4. Anna Moroni
La nostra simpaticissima amica Anna Moroni ha aperto la puntata odierna di lunedì 11 Aprile della trasmissione di cucina La Prova del cuoco proponendoci un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne, degli involtini di pollo per la precisione, che Anna ha farcito con un composto a base di peperoni agrodolci ottenuto aggiungendo miele e aceto di vino, un piatto sicuramente originale e semplice da preparare.
Ecco la ricetta degli Involtini di pollo in agrodolce di Anna Moroni.
Ecco la ricetta degli Involtini di pollo in agrodolce di Anna Moroni.
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti estratti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso piatto unico, un crescione, una specie di piadina, farcito con erbe miste di campo e tomino e servito con una crema a base sempre di tomino e panna. Ecco la ricetta del Crescione con erbe e tomino.
Insieme alla ricetta del Crescione con erbe e tomino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, un baccalà mantecato con latte servito con una concassè di barbabietole insaporita con senape e limone. Ecco la ricetta del Baccalà mantecato con concassé di barbabietole.
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Alfonso Della Croce, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto appetitoso, dei ravioli farciti con dei funghi pleurotus e del formaggio raviggiolo e conditi con un pesto alle noci. Ecco la ricetta dei Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci.
Oltre alla ricetta dei Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Alfonso Della Croce, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne molto invitante, una tagliata di manzo aromatizzata con del timo e servita con delle patate sautè come contorno. Ecco la ricetta della Tagliata di manzo al timo con patate sauté.
Video de La Prova Del Cuoco puntata di lunedì 11 aprile 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 11 aprile, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento