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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci
Ingredienti Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di raviggiolo,
- 250g di funghi pleurotus,
- 1 cipollotto,
- 150g di noci sgusciate,
- panna fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pestate le noci in un mortaio, unite la panna e cuocete a fuoco dolce in modo da ottenere una crema morbida.
Mondate i funghi, tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con un fondo di cipollotto e di olio extravergine. Aggiustate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi. Farcite con i funghi rosolati ed il raviggiolo tagliato a cubetti. Formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il pesto alle noci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con funghi raviggiolo e pesto alle noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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