Nuove interessanti ed appetitose ricette quelle che hanno contraddistinto la puntata di mercoledì 9 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Apertura con la rubrica dei Provini in diretta con lo chef Anthony Genovese chiamato a giudicare due aspiranti chef della trasmissione condotta da Antonella Clerici chiamati a preparare in maniera impeccabile una cacio e pepe. Spazio poi alla maestra di cucina Natalia Cattelani che ci ha proposto dei muffin originali preparati con l'impasto della pizza e farciti con delle gustose polpette.
Sergio Barzetti ha invece abbandonato i suoi amati risotti per proporci oggi la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Sergio Barzetti ha invece abbandonato i suoi amati risotti per proporci oggi la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 9 marzo 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Provini in diretta
La puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco si è aperta con la rubrica dei Provini in diretta con lo chef e giudice Anthony Genovese che è stato chiamato a giudicare Lorenzo della provincia di Milano che, su richiesta del giudice di gara, ha dovuto preparare un primo piatto tipico della tradizione gastronomica romana, cioè la cacio e pepe, con solo 7 minuti a disposizione per prepararla. È toccato poi ad Alessio, il secondo aspirante chef della giornata, sostenere la prova passando poi il turno.
2. Natalia Cattelani
La maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè la simpaticissima e bravissima Natalia Cattelani, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta dei muffin realizzati con l'impasto per la pizza farciti con un ripieno a base di polpette di carne trita e salsiccia con aggiunta di mozzarella e salsa di pomodoro.
Ecco la ricetta dei Muffin ripieni di polpette alla pizzaiola di Natalia Cattelani.
3. Sergio Barzetti
Nuova gustosa ricetta proposta da mister alloro, al secolo il bravissimo maestro di cucina Sergio Barzetti, all'interno della sua rubrica settimanale per la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Sergio ci ha proposto la gustosa ricetta di un dolce preparato con della pasta biscotto con cui Sergio ha realizzato un rotolo farcito con una mousse al cioccolato fondente con l'aggiunta di amarene sciroppate.
Ecco la ricetta del Rotolo con mousse di cioccolato all’acqua e amarene di Sergio Barzetti.
Ecco la ricetta del Rotolo con mousse di cioccolato all’acqua e amarene di Sergio Barzetti.
4. Anna Moroni
Non può certo mancare la nostra cara amica Anna Moroni che, ospite gradita anche in questa ricca puntata di mercoledì 9 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto una ricetta interessante, appetitosa ed originale. Si tratta della ricetta di un tiramisù salato preparato con fette di pane inzuppate nel latte ed una crema salata al mascarpone a cui Anna ha unito degli spinaci fatti precedentemente saltare in padella con del porro.
Ecco la ricetta del Tiramisù di spinaci di Anna Moroni.
Ecco la ricetta del Tiramisù di spinaci di Anna Moroni.
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato una gustosa ed appetitosa piadina farcita con del prosciutto crudo e dei funghi pleurotus, una ricetta perfetta per chi vuole mangiare un piatto appetitoso diverso dai soliti primi e secondi piatti cui siamo abituati. Ecco la ricetta della Piadina prosciutto e funghi.
Insieme alla ricetta della Piadina prosciutto e funghi, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una buonissima ricciola per la precisione, che lo chef ha infilzato con del rosmarino come se fosse uno spiedino. Ecco la ricetta della Ricciola steccata con rosmarino.
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena davvero appetitoso, dei ravioli farciti con mortadella, pistacchi e parmigiano e conditi con del burro e del radicchio. Ecco la ricetta dei Ravioli con mortadella e pistacchi.
Oltre alla ricetta dei Ravioli con mortadella e pistacchi, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un filetto di manzo accompagnato da del radicchio in agrodolce e delle albicocche secche tagliate a julienne. Ecco la ricetta del Filetto con albicocche e radicchio in agrodolce.
Video de La Prova Del Cuoco puntata di mercoledì 9 marzo 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 9 marzo, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento