Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ricciola steccata al rosmarino con pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ricciola steccata al rosmarino con pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Ricciola steccata al rosmarino con pomodorini per 1 porzione
- 350g di filetti di ricciola,
- 150g di pomodorini,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 100g di olive,
- capperi q.b.,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Formate degli involtini con i filetti di ricciola e poi steccateli con dei rametti di rosmarino.
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi e le zeste di limone. Regolate di sale, proseguite sino al termine della cottura e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ricciola steccata al rosmarino con pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ricciola steccata al rosmarino con pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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