Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piadina prosciutto e funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piadina prosciutto e funghi per 1 porzione
Ingredienti Piadina prosciutto e funghi per 1 porzione
- 150g di farina,
- 40g di strutto,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 200g di funghi pleurotus,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- acqua tiepida q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con lo strutto, l’acqua tiepida ed u pizzico di sale. Stendete l’impasto non troppo sottile, cuocete da ambo i lati in una padella antiaderente rovente spennellata con un filo d’olio.
Nel frattempo, mondate i funghi, tagliateli a pezzetti; rosolate con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia ed il prezzemolo quindi frullate. Farcite la piadina con la crema di funghi ed il prosciutto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piadina prosciutto e funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina prosciutto e funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
buonasera non riesco a vedere il video della piadina con prosciutto e funghi..al suo posto compare la frittata di pasta :-D grazie
RispondiElimina