Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con mortadella al burro e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli con mortadella al burro e radicchio per 1 porzione
Ingredienti Ravioli con mortadella al burro e radicchio per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di mortadella a fette,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- 50g di mandorle a filetti,
- sale q.b.
Tagliate il radicchio finemente, fatelo appassire in padella con il burro e aggiustate di sale. A parte, frullate la mortadella con il grana. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farcite con il composto a base di mortadella, formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il burro ed il radicchio. Guarnite con le mandorle e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli con mortadella al burro e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con mortadella al burro e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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