Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce per 1 porzione
Ingredienti Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce per 1 porzione
- 1 filetto di manzo da 350g,
- 100g di albicocche secche,
- 1 cespo di radicchio,
- 1 scalogno,
- pepe rosa in grani q.b.,
- miele q.b.,
- 150g di cipolline sott’aceto,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Incidete il filetto in modo da ricavare una tasca. Farcite con le albicocche e rosolate in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno, il pepe rosa e aggiustate di sale. A parte, mettete il radicchio tagliato a spicchi al centro di un foglio di alluminio con dell’olio extravergine.
Regolate di sale e pepe, aggiungete le cipolline e formate un cartoccio. Cuocete in forno a 200° per 20’. Accompagnate il filetto con il radicchio in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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