Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con caprino alle erbe e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con caprino alle erbe e carciofi per 1 porzione
Ingredienti Risotto con caprino alle erbe e carciofi per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 200g di caprino alle erbe,
- 2 carciofi,
- farina q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Pulite i carciofi, tagliali a fette sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio di semi. Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e regolate di sale.
Unite il caprino, mescolate bene e, al termine della cottura, mantecate fuori dal fuoco con il burro e il grana. Guarnite con i carciofi fritti e servite.
Video della ricetta Risotto con caprino alle erbe e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con caprino alle erbe e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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