Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 18 dicembre 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 18 dicembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 18 dicembre, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un golosissimo primo piatto. Con in collegamento Paolo Belli via video con la trasmissione di cucina di Antonella Clerici, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la buonissima ricetta di un primo piatto di tagliatelle con salsiccia, carciofi e gorgonzola assolutamente da provare a rifare a casa.

Grande ritorno alla trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la maestra di cucina Natalia Cattelani che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta dei buonissimi biscotti di Babbo Natale che tutti i bimbi possono provare a rifare, con i loro genitori, a casa.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, un buonissimo e fragrante albero di pane di Natale.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef siciliano Fabio Potenzano, volto noto della trasmissione Detto Fatto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare una buonissima e gustosa caponata a regola d'arte.


Come ogni venerdì spazio alla grande pasticceria con il maestro pasticcere Luca Montersino che ci propone, in vista dell'ormai prossimo Natale, la ricetta del buonissimo panettone farcito al cioccolato e rum. Andiamo poi in Sardegna con il bravissimo chef Michele Farru che ci ha proposto un ricco primo piatto natalizio della tradizione gastronomica sarda, cioè i ciusoni con gamberi e bottarga.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 18 dicembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 18 dicembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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