Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 30 ottobre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo venerdì 30 ottobre, Zia Cri ha inaugurato la puntata ed il menù della domenica proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Daniele Scardina, pugile professionista e ballerino di Ballando con le stelle, collegato via video con la trasmissione di Antonella Clerici, ha richiesto alla nostra zia Cri di preparare la buonissima ricetta della lasagna alla romagnola.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati, da grandi e piccini, della Prova del Cuoco, cioè la maestra di cucina Natalia Cattelani che, con la sua solita dolcezza e bravura, ha proposto la ricetta di uno dei suoi buonissimi ed appetitosi dolci, una ricetta perfetta per Halloween, cioè una ciambella con zucca ed amaretti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa una spettacolare focaccia con farina di farro che poi, da buon piemontese, ha farcito con un battuto di carne cruda e delle scaglie di tartufo bianco e formaggio.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef Barbara De Nigris che, direttamente dall'Alto Adige, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso polpettone alla montanara super goloso e ricco di sapori, accompagnato da due diversi purè: alla zucca e al sedano rapa.
Ospite della puntata odierna di É sempre mezzogiorno anche la chef pugliese Antonella Ricci che, in compagnia del marito, ci ha proposto una buonissima e ricca ricetta per concludere alla grande il menù del pranzo domenicale, cioè la ricetta dei panzerottini alla mela cotogna.
Per lo spazio dedicato allo street food, lo chef siciliano Fabio Potenzano, cuoco noto per la sua partecipazione al programma Detto Fatto, ci ha portato alla scoperta di tre ricette must dello street food siciliano, cioè le panelle, le crocchè e le rescature.
Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 30 ottobre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 30 ottobre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento