Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 3 aprile 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 3 aprile, Luisanna Messeri e Marco Bottega saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un piatto di uova alla Rossini ed un primo piatto di cannelloni della sua mamma Santina, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di mercoledì 3 aprile della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Natale Giunta e Alessandra Spisni si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè l'arrosto di maiale.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Diego Bongiovanni e Martino Scarpa si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Lo chef salentino Daniele Bonanni, direttamente da Amatrice, ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta degli Gnocchetti ricci all'amatriciana.
- Fagottino a pois con Carciofi ricetta Diego Bongiovanni
- Pasta e Fagioli espressa ricetta Martino Scarpa
Lo chef salentino Daniele Bonanni, direttamente da Amatrice, ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta degli Gnocchetti ricci all'amatriciana.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Gloria Boggione da Torino, quest'oggi accoppiata allo chef Martino Scarpa per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Ercole Graziosi da Viterbo affiancato a Diego Bongiovanni nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Claudio Sadler, la critica enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Mezzelune con cicoria e pecorino su crema di ceci - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Trota in umido in crosta di pane - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Costolette di agnello croccanti con fagioli corallo - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Martino Scarpa
- Riso soffiato al miele con crema di latte e fragole - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Martino Scarpa
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 3 aprile 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento