Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 1 aprile 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 1 aprile, Alessandra Spisni e Fabio Campoli saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente dei gustosi cannelloni di verdura ed un piatto di maltagliati integrali, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 1 aprile della Prova del Cuoco sono state:
- Strozzapreti funghi e verdure ricetta Alessandra Spisni
- Maltagliati integrali con Asparagi, Pancetta e Tuorli Mimosa ricetta Fabio Campoli
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, lo chef Marco Rossi e Natalia Cattelani si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè un dolce a base di mele.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Alessandro Boglione e Antonio Totaro si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Alessandra Spisni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Braciola di maiale ripiena e insalata di cavolo cappuccio.
- Polpette di ricotta e nocciole con cicoria e carciofi ricetta Alessandro Boglione
- Tartare di manzo alla nizzarda con asparagi e salsa tartara ricetta Antonio Totaro
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Alessandra Spisni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Braciola di maiale ripiena e insalata di cavolo cappuccio.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Gloria Boggione da Torino, quest'oggi accoppiata allo chef Alessandro Boglione per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Ercole Graziosi da Viterbo affiancato ad Antonio Totaro nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Claudio Sadler, la critica enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Risotto pere e gorgonzola - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Antonio Totaro
- Salsicce con pere e piselli - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Antonio Totaro
- Ravioli di mortadella con crema di cipolla - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Boglione
- Faraona al miele e mele - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Boglione
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 1 aprile 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento