Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 4 aprile 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 4 aprile, Sal De Riso e Ivano Ricchebono saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente dei Profiteroles al limone ed un secondo piatto di sgombro cotto al vapore, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 4 aprile della Prova del Cuoco sono state:
- Sgombro al vapore con verdure in salsa verde e cialda alla Rapa rossa ricetta Ivano Ricchebono
- Profiteroles con salsa al limone e salsa di fragole ricetta Sal De Riso
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Clara Zani ed Emanuele Vallini si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè i ravioli.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Paolo Zoppolatti e PPP si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Diego Bongiovanni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Lasagna multistrato.
- Finto Ossobuco di Vitello e Verdure ricetta Paolo Zoppolatti
- Fegato in agrodolce con Agretti fritti ricetta Franco Mazzei
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Diego Bongiovanni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Lasagna multistrato.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Gloria Boggione da Torino, quest'oggi accoppiata allo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Ercole Graziosi da Viterbo affiancato a Franco Mazzei nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Claudio Sadler, la critica enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Risotto con avocado, limone, curcuma e crudo - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Mazzei
- Sarde agli anacardi con insalatina di ravanelli alla soia - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Mazzei
- Cannoli di quartirolo, bieta e cipolla - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
- Bocconcini di manzo alle mele - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 4 aprile 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento