Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 1 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 1 marzo, Tommaso Arrigoni e Marco Rufini saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un secondo piatto di alta cucina stellata a base di pesce spada ed una nuova buonissima pizza, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di venerdì 1 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Trancio di pesce spada bagnetto piemontese patata soffiata e porro fritto ricetta Tommaso Arrigoni
- Pizza ndo cojo cojo ricetta Marco Rufini
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Antonio Paolino ed Riccardo Carnevali si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè le scaloppine.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Diego Bongiovanni e Franco Mazzei si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro pizzaiolo Marco Rufini ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta A mammolè.
- Ravioli fritti di cioccolato ricetta Diego Bongiovanni
- Torta moretta della nonna ricetta Franco Mazzei
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro pizzaiolo Marco Rufini ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta A mammolè.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana la pensionata Carmela Fosso da Napoli quest'oggi accoppiata allo chef Franco Mazzei per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà l'imprenditrice Isabella Cazzoli affiancata a Diego Bongiovanni nella squadra del pomodoro. La giuria composta dalla chef stellata Iside De Cesare, l'esperta enogastronomica Simona Maggio e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Tortelli di triglia con crema di broccolo e lardo - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Cannoli con robiola e crema di arancia - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Medaglioni di sedano rapa e semi di papavero - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Mazzei
- Quaglie farcite con spinaci - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Mazzei
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 1 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento