Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di venerdì 1 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Riccardo Carnevali e ) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulle scaloppine. Lo chef Riccardo Carnevali ha preparato la ricetta di un tipico piatto pavese, cioè le scaloppine di maiale insaporite con una salsa peverada. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Riccardo Carnevali per preparare la ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine di maiale in salsa peverada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada
Preparate il roux con burro sciolto e farina. Mettete in un mixer i peperoni verdi sotto conserva con acciughe, capperi, noce moscata, buccia dell’agrume, sedano, cipolla e tuorli sodi.
Passate la carne di maiale nella farina e poi cuocete in padella con burro caldo, aglio, rosmarino e alloro. Sfumate con il vino.
Video della ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada
Se volete vedere il video della ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada di Riccardo Carnevali proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine di maiale in salsa peverada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine di maiale in salsa peverada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada
- 8 fettine di lonza di maiale
- 250 g di peperoni sott’olio
- 25 g di sedano
- 25 g di farina 00
- 15 g di capperi dissalati
- 3 acciughe dissalate
- 3 tuorli d’uovo sode
- 1 cipolla piccola
- 10 g di burro
- 100 g di rucola fresca
- 1 cipollotto
- Pinot nero vinificato bianco,
- sale,
- pepe,
- olio evo,
- scorza di limone,
- aceto bianco,
- noce moscata qb
Preparate il roux con burro sciolto e farina. Mettete in un mixer i peperoni verdi sotto conserva con acciughe, capperi, noce moscata, buccia dell’agrume, sedano, cipolla e tuorli sodi.
Passate la carne di maiale nella farina e poi cuocete in padella con burro caldo, aglio, rosmarino e alloro. Sfumate con il vino.
Video della ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada
Se volete vedere il video della ricetta Scaloppine di maiale in salsa peverada di Riccardo Carnevali proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine di maiale in salsa peverada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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