In questa nuova e ricca puntata di venerdì 1 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco con la nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Marco Rufini, simpatico e bravissimo pizzaiolo gourmet, dopo averci proposto la ricetta del Calzone magari ce caschi nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, ci ha proposto un'altra delle sue buonissime ed originali pizze, cioè una pizza ndo cojo cojo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Rufini per preparare la ricetta Pizza ndo cojo cojo proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza ndo cojo cojo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pizza ndo cojo cojo x 4 persone
Miscelate la farina al lievito e aggiungete l'acqua in due step, ultimo ingrediente il sale.
Fatta la massa dell'impasto mettete in frigo per 24 h, dopodiché prendete l’impasto, formate la pasta nella quantità desiderata e lasciate riposare per almeno 2 ore a temperatura ambiente.
Prendete la pasta, stendetela, farcitela con gli ingredienti e arrotolatela a mo’ di cannellone, quindi tagliate dei dischi di circa 5 cm di larghezza e adagiateli sulla teglia dopo aver messo un disco di carta da forno sulla teglia. Infornate a 250 gradi per circa 25 minuti.
Video della ricetta Pizza ndo cojo cojo
Se volete vedere il video della ricetta Pizza ndo cojo cojo di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza ndo cojo cojo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza ndo cojo cojo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pizza ndo cojo cojo x 4 persone
- 500 gr farina tipo 1
- 3 gr lievito di birra secco
- 350 gr acqua fredda
- 12 gr sale fino
- Per la farcitura
- 400 gr provola affumicata
- 400 gr patate viola
- 300 gr pancetta affumicata
- 250 gr fontina a fettine del Lazio
- 30 gr spinaci
- 50 gr burro
- 150 gr formaggio grattugiato
Miscelate la farina al lievito e aggiungete l'acqua in due step, ultimo ingrediente il sale.
Fatta la massa dell'impasto mettete in frigo per 24 h, dopodiché prendete l’impasto, formate la pasta nella quantità desiderata e lasciate riposare per almeno 2 ore a temperatura ambiente.
Prendete la pasta, stendetela, farcitela con gli ingredienti e arrotolatela a mo’ di cannellone, quindi tagliate dei dischi di circa 5 cm di larghezza e adagiateli sulla teglia dopo aver messo un disco di carta da forno sulla teglia. Infornate a 250 gradi per circa 25 minuti.
Video della ricetta Pizza ndo cojo cojo
Se volete vedere il video della ricetta Pizza ndo cojo cojo di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza ndo cojo cojo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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