Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 4 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 4 marzo, Alessandro Dal Degan e Natalia Cattelani e Luisanna Messeri saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente dei buonissimi fagotti di barbabietola serviti con un brodo preparato con infusione di frutti rossi ed una gustosa montagna di profiteroles al limone preparata a quattro mani, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 4 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Fagotti di barbabietola in brodo di frutti rossi ricetta Alessandro Dal Degan
- Montagna di profiteroles al limone ricetta Cattelani e Messeri
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Natale Giunta e Silvano Librenti si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè gli spiedini.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Joseph Micieli e Franco Mazzei si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Luisanna Messeri ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dei maltagliati alla bibbonata.
- Polpettine di manzo su salsa siciliana ricetta Joseph Micieli
- Strudel salato con frutta secca ricetta Franco Mazzei
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Luisanna Messeri ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dei maltagliati alla bibbonata.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Anna Maria Recchia da Conversano, quest'oggi accoppiato allo chef Franco Mazzei per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rita Brandimarte da Pescara affiancata ad Joseph Micieli nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Alessandro Dal Degan, l'esperta enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Risotto con piselli e crudo mantecate al caprino - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Frittura di coniglio con Carciofi e salvia - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Fusillo con broccoli e prosciutto di Praga - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Mazzei
- Involtini con curry e cipolline - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Mazzei
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 4 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento