Ospite di questa puntata di lunedì 4 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco, la maestra di cucina Luisanna Messeri, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta di un primo piatto di maltagliati alla bibbonata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Maltagliati alla bibbonata proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati alla bibbonata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Maltagliati alla bibbonata x 4 persone
Stendete la pasta e tagliate dei maltagliati. Cuocete in abbondante acqua bollente salata.
In una padella mettete abbondante olio, uno spicchio aglio, un peperoncino e una grattugiata di bottarga.
Lasciate che l’olio si insaporisca con i profumi dell’aglio e togliete dal fuoco. A parte con una mezzaluna tritate il prezzemolo.
In un padellino mettete a tostare i pinoli; devono dorarsi solo da una parte. Scolate la pasta e conditela con l’olio all’aglio e peperoncino, aggiungete i pinoli tostati, una bella manciata di prezzemolo tritato e, in ultimo, una bella grattugiata di bottarga e le zeste di limone.
Video della ricetta Maltagliati alla bibbonata
Se volete vedere il video della ricetta Maltagliati alla bibbonata di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati alla bibbonata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati alla bibbonata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Maltagliati alla bibbonata x 4 persone
- 1 panetto di pasta da 200 gr
- 50 gr pinoli
- 1 bottarga di muggine
- 1 limone bio
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Olio evo
- Peperoncino
Stendete la pasta e tagliate dei maltagliati. Cuocete in abbondante acqua bollente salata.
In una padella mettete abbondante olio, uno spicchio aglio, un peperoncino e una grattugiata di bottarga.
Lasciate che l’olio si insaporisca con i profumi dell’aglio e togliete dal fuoco. A parte con una mezzaluna tritate il prezzemolo.
In un padellino mettete a tostare i pinoli; devono dorarsi solo da una parte. Scolate la pasta e conditela con l’olio all’aglio e peperoncino, aggiungete i pinoli tostati, una bella manciata di prezzemolo tritato e, in ultimo, una bella grattugiata di bottarga e le zeste di limone.
Video della ricetta Maltagliati alla bibbonata
Se volete vedere il video della ricetta Maltagliati alla bibbonata di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati alla bibbonata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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