Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 18 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 18 marzo, Marco Sacco e Alessandra Spisni saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un ricco e gustoso flan a base di formaggio bettelmatt ed un primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 18 marzo della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Natale Giunta e Ginevra Antonini si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè i Bignè di San Giuseppe.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Diego Bongiovanni e Paolo Zoppolatti si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Alessandra Spisni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta degli Gnocchi burro e oro.
- Indivia belga ripiena di salame su fonduta di fontina ricetta Diego Bongiovanni
- Cestino croccante con Frico agli Asparagi ricetta Paolo Zoppolatti
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Alessandra Spisni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta degli Gnocchi burro e oro.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Luciana Belloni, libera professionista di Lecco, quest'oggi accoppiata allo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Maria Teresa Marino, disoccupata di Vibo Valentia, affiancata a Diego Bongiovanni nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Marco Sacco, il giornalista enogastronomia Luigi Cremona e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Risotto porri e mortadella - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Faraona ripiena di fichi con polenta di grano saraceno e cavolo viola stufato - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Tagliatelle al cacao con castagne e caramello salato - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
- Uovo di vitello con rucola ed arancia - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 18 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento