Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di lunedì 18 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Diego Borngiovanni e Paolo Zoppolatti) che hanno dovuto preparare una portata del menù che, come da tradizione al lunedì, corrisponde all'antipasto. Lo chef astigiano Diego Bongiovanni ci ha proposto dell'indivia belga farcita con del salame cotto, il tutto servito su una fonduta di fontina. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta x 2 persone
Sbollentate l’indivia belga in acqua per 3 minuti, apritela e togliete l’interno. Tritate grossolanamente l’interno e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete il salame cotto, l’uovo ed il formaggio ed impastate bene. Aggiustate di sale.
Riempite l’indivia belga con l’impasto e richiudetela. Mettete le indivie belghe ormai ripiene e arrostitele in padella.
A parte fate la fonduta con la fontina, la farina ed il latte, una volta sciolta aggiungete i tuorli e mettetela sull’indivia.
Video della ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta
Se volete vedere il video della ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta x 2 persone
- 2 cespi di indivia belga
- 1 uovo
- 100 gr di formaggio da grattugiare
- 300 gr di salame cotto
- Per la fonduta
- 200 gr di fontina
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Sbollentate l’indivia belga in acqua per 3 minuti, apritela e togliete l’interno. Tritate grossolanamente l’interno e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete il salame cotto, l’uovo ed il formaggio ed impastate bene. Aggiustate di sale.
Riempite l’indivia belga con l’impasto e richiudetela. Mettete le indivie belghe ormai ripiene e arrostitele in padella.
A parte fate la fonduta con la fontina, la farina ed il latte, una volta sciolta aggiungete i tuorli e mettetela sull’indivia.
Video della ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta
Se volete vedere il video della ricetta Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Indivia belga ripiena di Salame con Fonduta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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