Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 28 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 28 marzo, Marco Rufini e Alessandra Spisni saranno il maestro pizzaiolo e la maestra di cucina che, con i loro piatti, rispettivamente una delle sue buonissime pizze ed una milanese di mortadella, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 28 marzo della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Antonio Totaro e Pasquale Rinaldo e Alessandra Spisni si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè una torta di frutta.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Luigi Pomata e Vincenzo Marconi si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè l'esperto di panini gourmet Daniele Reponi ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Panino con cotoletta.
- Bocconcini di vitello liquirizia e broccoletti ricetta Luigi Pomata
- Animelle di agnello con amaretti funghi e patate ricetta Vincenzo Marconi
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè l'esperto di panini gourmet Daniele Reponi ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Panino con cotoletta.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Massimo Gigliano da Napoli, quest'oggi accoppiato allo chef Luigi Pomata per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Antonella Petrini da Perugia affiancata a Vincenzo Marconi nella squadra del pomodoro. La giuria composta dalla chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Carlo Cambi e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Carpaccio di zucca con tartare di manzo - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Vincenzo Marconi
- Risotto con taleggio e mele annurche sciroppate - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Vincenzo Marconi
- Linguine al vino rosso su fonduta di caciotta e buccia d'arancia - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
- Pesce spada con radicchio brasato e purea di carote - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 28 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento