Torna a cucinare nelle cucine della trasmissione La Prova del Cuoco, uno dei volti storici e più amati dal pubblico di casa della trasmissione di Rai Uno, cioè Alessandra Spisni che, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta dei Tortelli alle erbette, in compagnia della padrona di casa Elisa Isoardi, ci ha proposto, in questa ricca puntata di giovedì 28 marzo, la ricetta di una buonissima milanese preparata non con la classica carne ma con un ingredienti a lei tanto caro, cioè la mortadella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Alessandra Spisni per preparare la ricetta Milanese di mortadella proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Milanese di mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Milanese di mortadella per 6 persone
Mettete a bagno la mortadella nel latte. Poi passatela nella farina e dalla farina nell'uovo sbattuto a cui è stato aggiunto il latte rimasto. Infine passate nel pangrattato e friggete in strutto ben caldo per poco tempo.
Preparate la salsa emulsionando tutti gli ingredienti insieme. Servite le cotolette di mortadella con insalatina mista e la salsa allo yogurt.
Video della ricetta Milanese di mortadella
Se volete vedere il video della ricetta Milanese di mortadella di Alessandra Spisni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Milanese di mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Milanese di mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Milanese di mortadella per 6 persone
- 6 fette di mortadella da 80/100 gr
- 200 gr di farina 00
- 200 gr di pangrattato
- 2 uova
- 2 tazzine da latte
- 200 gr di strutto
- Per la salsa
- 1 vasetto di yogurt bianco
- Succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe
Mettete a bagno la mortadella nel latte. Poi passatela nella farina e dalla farina nell'uovo sbattuto a cui è stato aggiunto il latte rimasto. Infine passate nel pangrattato e friggete in strutto ben caldo per poco tempo.
Preparate la salsa emulsionando tutti gli ingredienti insieme. Servite le cotolette di mortadella con insalatina mista e la salsa allo yogurt.
Video della ricetta Milanese di mortadella
Se volete vedere il video della ricetta Milanese di mortadella di Alessandra Spisni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Milanese di mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento