Ospite di questa puntata di giovedì 28 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco, il maestro gourmet Daniele Reponi, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi un gustoso panino con cotoletta assolutamente non banale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Panino con cotoletta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con cotoletta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Panino con cotoletta x 4 persone
Tritate le foglie di sedano e mettetele in immersione nell’olio. Scaldate il pane in forno. Scaloppate e ripassate in padella la cotoletta con un filo di olio.
Lasciate insaporire e poi aggiungete i pomodori semi secchi e infine le erbette profumate tritate.
A parte cuocete la cipolla rossa in una padella con un filo d’olio, sfumate con il vino bianco.
Preparate il panino: prendete il pane caldo, sistemate la cotoletta ripassata con il suo sughetto, la cipolla rossa cotta, l’olio profumato al sesamo, grattugiate il rafano fresco e servite.
Video della ricetta Panino con cotoletta
Se volete vedere il video della ricetta Panino con cotoletta di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con cotoletta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con cotoletta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Panino con cotoletta x 4 persone
- 2 fette di pane di grano tenero da 100 gr
- 2 cotolette di pollo panate
- 2 cipolle di Tropea
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 radice di rafano fresco
- 50 gr di pomodorini semi secchi
- Timo e maggiorana fresca
- Foglie di sedano verdi
- Olio evo
- Sale
Tritate le foglie di sedano e mettetele in immersione nell’olio. Scaldate il pane in forno. Scaloppate e ripassate in padella la cotoletta con un filo di olio.
Lasciate insaporire e poi aggiungete i pomodori semi secchi e infine le erbette profumate tritate.
A parte cuocete la cipolla rossa in una padella con un filo d’olio, sfumate con il vino bianco.
Preparate il panino: prendete il pane caldo, sistemate la cotoletta ripassata con il suo sughetto, la cipolla rossa cotta, l’olio profumato al sesamo, grattugiate il rafano fresco e servite.
Video della ricetta Panino con cotoletta
Se volete vedere il video della ricetta Panino con cotoletta di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con cotoletta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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