Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 21 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 21 marzo, Davide Pezzuto e Marco Rufini saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un originale fagottino liquido a base di formaggio ed una carbonara in versione tascabile, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 21 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Fagottello liquido al cacio marchetto e kumquat ricetta Davide Pezzuto
- Oggi sto Na crema ricetta Marco Rufini
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Alessandra Spisni e Pasquale Rinaldo si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè la pasta con la salsiccia.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Ginevra Antonini e Luigi Pomata si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la conduttrice tv Ingrid Mucciatelli ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Baccalà su crema di cannellini.
- Sgombro agrodolce su crema di piselli ricetta Ginevra Antonini
- Involtini di sardine su zabaione salato ricetta Luigi Pomata
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la conduttrice tv Ingrid Mucciatelli ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Baccalà su crema di cannellini.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Luciana Belloni, libera professionista di Lecco, quest'oggi accoppiata allo chef Ginevra Antonini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Maria Teresa Marino, dottoressa in Economia e Commerio di Vibo Valentia, affiancata a Luigi Pomata nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Marco Sacco, il giornalista enogastronomia Luigi Cremona e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Tortello cacio e pere con valeriana - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Palombo fritto con topinambur e crema marinara - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Sella di coniglio speziata con crema alla curcuma e agretti - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
- Piselli caramellati al cioccolato e cocco - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 21 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento