Ospite di questa puntata di giovedì 21 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco, la conduttrice tv Ingrid Muccitelli, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ha preparato oggi una gustosa ricetta a base di baccalà. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Elisa Isoardi per preparare la ricetta Baccalà su crema di cannellini proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà su crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Baccalà su crema di cannellini x 4 persone
Tagliate delle fettine di pancetta ed ottenere dei cubetti. Ripassate in padella la pancetta e rosolatela. In un’altra padella mettete un goccio di olio evo.
Tagliate un cubotto di baccalà e cuocetelo in padella con l’olio. Cuocere i fagioli cannellini e tenete l’acqua di cottura.
Mettete in un bicchiere alto i cannellini con olio e frullateli. Se necessario aggiungete l’acqua di cottura dei fagioli.
Impiattate mettendo la crema di base, il baccalà con sopra la pancetta, un goccio di olio a crudo e fiori di rosmarino.
Video della ricetta Baccalà su crema di cannellini
Se volete vedere il video della ricetta Baccalà su crema di cannellini di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà su crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà su crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Baccalà su crema di cannellini x 4 persone
- 200 g di baccalà dissalato
- 150 g di fagioli cannellini precotti
- 100 g di pancetta
- fiori di rosmarino,
- sale,
- olio
Tagliate delle fettine di pancetta ed ottenere dei cubetti. Ripassate in padella la pancetta e rosolatela. In un’altra padella mettete un goccio di olio evo.
Tagliate un cubotto di baccalà e cuocetelo in padella con l’olio. Cuocere i fagioli cannellini e tenete l’acqua di cottura.
Mettete in un bicchiere alto i cannellini con olio e frullateli. Se necessario aggiungete l’acqua di cottura dei fagioli.
Impiattate mettendo la crema di base, il baccalà con sopra la pancetta, un goccio di olio a crudo e fiori di rosmarino.
Video della ricetta Baccalà su crema di cannellini
Se volete vedere il video della ricetta Baccalà su crema di cannellini di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà su crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento