Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 27 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 27 febbraio, Marco Bottega e Luisanna Messeri saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un gustoso e ricco risotto al radicchio ed una deliziosa torta al cioccolato ed arancia, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di mercoledì 27 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Torta all'arancia e cioccolato ricetta Luisanna Messeri
- Risotto al radicchio con crema di primo sale ricetta Marco Bottega
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Joseph Micieli e Clara Zani si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè le torte salate.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Shady Hasbun e Alessandro Boglione si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Marco Bottega ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dei Tonnarelli cacio e pepe.
- Piadina arrotolata con pesce speziato ricetta Shady Hasbun
- Baccalà con crema di mandorle olive taggiasche e pomodori secchi ricetta Alessandro Boglione
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Marco Bottega ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dei Tonnarelli cacio e pepe.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana la pensionata Carmela Fosso da Napoli quest'oggi accoppiata allo chef Shady Hasbun per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà l'imprenditrice Isabella Cazzoli affiancata a Alessandro Boglione nella squadra del pomodoro. La giuria composta dalla chef stellata Iside De Cesare, l'esperta enogastronomica Simona Maggio e l'ospite di questa puntata, la showgirl Lorella Cuccarini, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Petto di faraona alla paprika, cavolo nero - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Alessandro Boglione
- Polenta al sedano e ferratelle con banane gratinate e soffice al caffé - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Alessandro Boglione
- Crema di ceci al cumino con cozze - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Shady Hasbun
- Lasagna di cavolo cappuccio, cicoria e pecorino - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Shady Hasbun
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 27 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento