Ospite di questa puntata di mercoledì 27 febbraio della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Marco Bottega, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi un gustoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica capitolina, dei gustosi tonnarelli alla cacio e pepe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Tonnarelli cacio e pepe proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli cacio e pepe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tonnarelli cacio e pepe x 4 persone
Preparate la pasta e stendetela con la sfogliatrice. Tagliate i tonnarelli e cuoceteli in abbondante acqua bollente salata.
Grattugiate il pecorino e mettetelo in padella con un filo di acqua di co
Tostate il mix di pepe in padella e, appena avranno rilasciato gli oli essenziali frullate in un cutter.
Aggiungete il pepe in padella con il pecorino. Scolate la pasta e saltatela in padella con il cacio e il pepe.
Video della ricetta Tonnarelli cacio e pepe
Se volete vedere il video della ricetta Tonnarelli cacio e pepe di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli cacio e pepe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli cacio e pepe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Tonnarelli cacio e pepe x 4 persone
- 200 gr farina
- 2 uova
- 1 bicchiere olio evo
- 300 gr pecorino romano
- 50 gr pepe in grani
Preparate la pasta e stendetela con la sfogliatrice. Tagliate i tonnarelli e cuoceteli in abbondante acqua bollente salata.
Grattugiate il pecorino e mettetelo in padella con un filo di acqua di co
Tostate il mix di pepe in padella e, appena avranno rilasciato gli oli essenziali frullate in un cutter.
Aggiungete il pepe in padella con il pecorino. Scolate la pasta e saltatela in padella con il cacio e il pepe.
Video della ricetta Tonnarelli cacio e pepe
Se volete vedere il video della ricetta Tonnarelli cacio e pepe di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli cacio e pepe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento