Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 20 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 20 febbraio, Luisanna Messeri e Marco Bottega saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente una buonissima ed appetitosa torta di carote farcita con panna acida e cannella ed un profumatissimo ed invitante piatto di cipolle al tartufo, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di mercoledì 20 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Torta di carote con crema panna acida e cannella ricetta Luisanna Messeri
- Cipolle con tartufo e crostini di pane ricetta Marco Bottega
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Antonio Totaro e Franco Mazzei si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè gli involtini.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Fabrizio Sepe e Pasquale Rinaldo si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef romano di campagna Marco Bottega ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dell'Insalata di spigola e pane carasau.
- Spaghetti con baccalà e cipollotti ricetta Fabrizio Sepe
- Gnocchetti rossi con vongole arrostite ricetta Pasquale Rinaldo
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef romano di campagna Marco Bottega ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dell'Insalata di spigola e pane carasau.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana il portiere Anis Hassan, quest'oggi accoppiato alla chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà la modella Sandra Raineri affiancata ad Pasquale Rinaldo nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Davide Pezzuto, la giornalista enogastronomica Eleonora Cozzella e l'ospite di questa puntata, la showgirl Carmen Di Pietro, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Bocconcini di Asiago e pancetta croccante - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Pasquale Rinaldo
- Burger con olive taggiasche frutta secca e peperoni cruschi - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Pasquale Rinaldo
- Cavatelli di patate viola con pesce spada - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
- Cremoso al cioccolato con salsa d'arancia - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 20 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento