Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di mercoledì 20 febbraio, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Fabrizio Sepe e Pasquale Rinaldo) che hanno riproposto, in chiave personale, quello che è il tema della sfida odierna, cioè un primo piatto di pesce. Lo chef Fabrizio Sepe ha proposto la ricetta degli spaghetti serviti con una crema di cipollotti e dei filetti di baccalà. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Fabrizio Sepe per preparare la ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con baccalà e cipollotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti x 2 persone
Tagliate finissimi mezza carota, mezzo sedano, mezza cipolla e metteteli in tegame. Aggiungete il pomodoro pelato e successivamente il baccalà.
In un’altra padella mettete aglio, olio e mettete sul fuoco; aggiungete poi i cipollotti e saltateli per un minuto. Reidratate l’uva passa.
In una padellina a parte tostate i pinoli. Scolate la pasta al dente e mantecatela nella padella con i cipollotti e poi aggiungete il baccalà, pinoli e l’uva passa.
Impiattate e colorate con qualche foglia di menta romana e spolverate con del pecorino
Video della ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti di Fabrizio Sepe proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con baccalà e cipollotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con baccalà e cipollotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti x 2 persone
- 180 gr spaghetti
- 150 gr baccalà
- 100 gr pomodori pelati
- 3 cipollotti
- 1 spicchio aglio
- 80 gr pecorino
- Olio evo
- Sale e pepe
- Uva passa
- Pinoli
- Menta romana
Tagliate finissimi mezza carota, mezzo sedano, mezza cipolla e metteteli in tegame. Aggiungete il pomodoro pelato e successivamente il baccalà.
In un’altra padella mettete aglio, olio e mettete sul fuoco; aggiungete poi i cipollotti e saltateli per un minuto. Reidratate l’uva passa.
In una padellina a parte tostate i pinoli. Scolate la pasta al dente e mantecatela nella padella con i cipollotti e poi aggiungete il baccalà, pinoli e l’uva passa.
Impiattate e colorate con qualche foglia di menta romana e spolverate con del pecorino
Video della ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti con baccalà e cipollotti di Fabrizio Sepe proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con baccalà e cipollotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento