Ospite di questa puntata di mercoledì 20 febbraio della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef di campagna Marco Bottega, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa insalata di spigola e pane carasau insaporita con il frutto della passione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Insalata di spigola e pane carasau proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di spigola e pane carasau", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Insalata di spigola e pane carasau x 4 persone
Cuocete i filetti di spigola al vapore. A fine cottura “sbriciolate” il pesce in una ciotola. Sbollentate le verdure in acqua bollente e salata, scolatele e unitele al pesce. Amalgamate aggiungendo la maionese e un pizzico di sale.
Preparate la vinagret unendo la purea di passion fruit con l’olio extravergine di oliva, emulsionate e tenete da parte.
Montate il piatto alternando l’insalata di pesce con il pane carasau e condite tutto con la vinagret finale.
Video della ricetta Insalata di spigola e pane carasau
Se volete vedere il video della ricetta Insalata di spigola e pane carasau di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di spigola e pane carasau" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di spigola e pane carasau", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di spigola e pane carasau x 4 persone
- 300 gr filetti di spigola
- 150 gr patate lesse
- 2 carote
- 100 gr piselli gelo
- 1 radicchio tardivo
- 2 rape rosse precotte
- 1 confezione di pane carasau
- 4 passion fruit
- Maionese
- Olio evo
- Sale
Cuocete i filetti di spigola al vapore. A fine cottura “sbriciolate” il pesce in una ciotola. Sbollentate le verdure in acqua bollente e salata, scolatele e unitele al pesce. Amalgamate aggiungendo la maionese e un pizzico di sale.
Preparate la vinagret unendo la purea di passion fruit con l’olio extravergine di oliva, emulsionate e tenete da parte.
Montate il piatto alternando l’insalata di pesce con il pane carasau e condite tutto con la vinagret finale.
Video della ricetta Insalata di spigola e pane carasau
Se volete vedere il video della ricetta Insalata di spigola e pane carasau di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di spigola e pane carasau" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento