Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 26 febbraio 2019

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 26 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef. 


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo martedì 26 febbraio, Clara Zani e Natale Giunta saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un delizioso secondo piatto a base di capesante ed un classico piatto siciliano, le Arancine, farcite con tre diversi ed originali ripieni, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.

Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di martedì 26 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due maestre di cucina Luisanna Messeri e Alessandra Spisni si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè i dolci di Carnevale.
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Luigi Pomata e Paolo Zoppolatti si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:


Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Natale Giunta ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Baccalà e cardi in pastella di ceci.


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana l'imprenditrice Isabella Cazzoli, quest'oggi accoppiata alla chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà la pensionata Carmela Fosso da Napoli affiancata a Luigi Pomata nella squadra del pomodoro. La giuria composta dalla chef stellata Iside De Cesare, l'esperta enogastronomica Simona Maggio e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Finto cuos cuos con tacchino speziato speziato e pere - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
  • Ubriache con pan di spagna croccante - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata


  • Alici farcite di fontina in crosta di taralli su crema di songino - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti 
  • Mezze maniche con pesto di bieta rosso - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 26 febbraio 2019
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 26 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti