Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 25 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 25 febbraio, Iside De Cesare e Alessandra Spisni saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente una buonissima tartare di carne con una maionese originale ed un primo piatto di pasta ripiena aromatizzata alle olive, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 25 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Tartare di manzo con maionese alle nocciole ricetta Iside De Cesare
- Triangoli alle olive con patate e maggiorana ricetta Alessandra Spisni
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Pasquale Rinaldo e Fabrizio Sepe si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè la pasta al forno.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Ginevra Antonini e Natale Giunta si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Alessandra Spisni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta degli Strozzapreti con zucca e pancetta.
- Mozzarella ripiena di cime di rapa e alici ricetta Ginevra Antonini
- Pane e cipolla ricetta Natale Giunta
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Alessandra Spisni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta degli Strozzapreti con zucca e pancetta.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana l'imprenditrice Isabella Cazzoli, quest'oggi accoppiata alla chef Ginevra Antonini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà la pensionata Carmela Fosso da Napoli affiancata a Natale Giunta nella squadra del pomodoro. La giuria composta dalla chef stellata Iside De Cesare, l'esperta enogastronomica Simona Maggio e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Millefoglie di brisee con pesto di pomodori e pecorino - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ginevra Antonini
- Filetto laccato con mele in agrodolce - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ginevra Antonini
- Risotto con speck e finocchio - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Fusi di pollo in crosta di patate e topinambur - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 25 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
div align="center">
Commenti
Posta un commento