Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 14 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef. La puntata odierna è incentrata sulla festa di tutti gli innamorati, la festa di San Valentino con i cuochi che prepareranno delle ricette perfette per festeggiare al meglio tutti gli innamorati.
Questo giovedì 14 febbraio, Andrea Ribaldone e Gianfranco Pascucci sono stati gli chef che, con le loro specialità e i loro piatti ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 14 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due nuovi chef, Antonio Paolino e Stefano Pinciaroli, si sfidano proponendo due ricette tipiche della loro città di appartenenza.
Le due ricette proposte sono state:
Gli chef Riccardo Facchini ed Umberto Vezzoli impegnati nella sfida finale della gara dei cuochi si daranno battaglia per conquistare il primo punto a disposizione in questa puntata. Le ricette proposte sono:
Ospite della trasmissione odierna, uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Tommaso Arrigoni che ci ha proposto la ricetta di una buonissima Torta di San Valentino. In compagnia della padrona di casa Elisa Isoardi, per il duello dei cinque minuti, lo chef Andrea Ribaldone ci ha proposto una buonissima e golosa ricetta, quella dei Tajarin al ragù bianco e carciofi.
- Bombette di tacchino con pure ricetta Riccardo Facchini
- Filetto di maiale con mele caramellate ricetta Umberto Vezzoli
Ospite della trasmissione odierna, uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Tommaso Arrigoni che ci ha proposto la ricetta di una buonissima Torta di San Valentino. In compagnia della padrona di casa Elisa Isoardi, per il duello dei cinque minuti, lo chef Andrea Ribaldone ci ha proposto una buonissima e golosa ricetta, quella dei Tajarin al ragù bianco e carciofi.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Alessandro Bertoja da Udine, quest'oggi accoppiato allo chef Riccardo Facchini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Clotilde Magli da Lecce affiancata a Umberto Vezzoli nella squadra del pomodoro. La giuria, composta dallo chef stellato Andrea Ribaldone, la critica enogastronomica Laura Mantovano e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Spaghetti al gorgonzola cavolo e pane- prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Umberto Vezzoli
- Involtino di Sogliola con salvia, capperi e castagne - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Umberto Vezzoli
- Biscotto salato con rapa rossa e albicocche - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Riccardo Facchini
- Vitello piastra to con cipolle e crema di Castelmagno - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Riccardo Facchini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 14 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento