Lasagnetta alla livornese ricetta Stefano Pinciaroli da Prova del Cuoco

Per la sfida dedicata alle città, il tema odierno è la lasagna con lo chef Stefano Pinciaroli che, in questa puntata di giovedì 14 febbraio, rispondendo alla ricetta di Antonio Paolino della Lasagna alla napoletana, ci propone una lasagna alla livornese, una lasagna che si è soliti preparare con un ragù di pesce al posto del classico ragù di carne. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Stefano Pinciaroli per preparare la ricetta Lasagnetta alla livornese proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnetta alla livornese ricetta Stefano Pinciaroli da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta alla livornese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti della ricetta Lasagnetta alla livornese
  • 500 gr sfoglie di pasta all'uovo
  • 500 gr triglie
  • 500 gr polpa di pomodoro
  • 50 gr olive leccine
  • 250 gr ceci precotti
  • 200 gr pecorino toscano grattugiato
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo
  • burro
  • rosmarino
Procedimento della ricetta Lasagnetta alla livornese

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Video della ricetta Lasagnetta alla livornese

Se volete vedere il video della ricetta Lasagnetta alla livornese di Stefano Pinciaroli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta alla livornese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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