Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di giovedì 14 febbraio, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef che hanno riproposto, in chiave personale, quello che è il tema della sfida odierna. Lo chef Riccardo Facchini ci ha proposto un buonissimo secondo piatto a base di tacchino con cui ha preparato delle bombette servite con un purè di patate come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Bombette di tacchino con purè proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombette di tacchino con purè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bombette di tacchino con purè
Battete leggermente le fette di tacchino. In una ciotola fate rinvenire i funghi con acqua tiepida, strizzateli e tritateli finemente. Unite i funghi alla carne di salsiccia, miscelate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite le fette di tacchino con la salsiccia e chiudete formando una bombetta
Legate con lo spago.
Cuocete le bombette in padella a fuoco dolce. Lessate le patate, schiacciatele e fate il puré aggiungendo una parte di latte bollente e montando il composto con il burro. Servite le bombette con il puré caldo.
Video della ricetta Bombette di tacchino con purè
Se volete vedere il video della ricetta Bombette di tacchino con purè di Riccardo Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombette di tacchino con purè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombette di tacchino con purè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Bombette di tacchino con purè
- 2 fette di tacchino
- 100 gr salsiccia
- 30 gr funghi porcini secchi
- 3 patate
- 250 ml di latte
- 200 gr di burro
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio
- Spago da cucina
- Olio evo
Battete leggermente le fette di tacchino. In una ciotola fate rinvenire i funghi con acqua tiepida, strizzateli e tritateli finemente. Unite i funghi alla carne di salsiccia, miscelate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite le fette di tacchino con la salsiccia e chiudete formando una bombetta
Legate con lo spago.
Cuocete le bombette in padella a fuoco dolce. Lessate le patate, schiacciatele e fate il puré aggiungendo una parte di latte bollente e montando il composto con il burro. Servite le bombette con il puré caldo.
Video della ricetta Bombette di tacchino con purè
Se volete vedere il video della ricetta Bombette di tacchino con purè di Riccardo Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombette di tacchino con purè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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