Dopo averci proposto la ricetta del Tortino di alici nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, insieme allo chef stellato Andrea Ribaldone, ospite per tutta questa settimana della trasmissione di cucina La prova del cuoco condotta dalla nuova padrona di casa Elisa Isoardi, lo chef Gianfranco Pascucci, esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, ci ha mostrato e rivelato tutti i segreti per preparare una gustosa ed interessante bavetta marinata al sale ovviamente insaporita, un'idea originale ed appetitosa di festeggiare la festa di San Valentino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Bavetta marinata al sale proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavetta marinata al sale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bavetta marinata al sale x 4 persone
Procedimento della ricetta Bavetta marinata al sale
Marinate la bavetta o diaframma con il sale, l'aceto di vino e il vino bianco. Scottate in padella l'indivia belga e poi il diaframma marinato. Servite su una lastra di sale con l'indivia scotta
Video della ricetta Bavetta marinata al sale
Se volete vedere il video della ricetta Bavetta marinata al sale di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavetta marinata al sale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavetta marinata al sale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Bavetta marinata al sale x 4 persone
- 1 bavetta o diaframma bovino
- 2 pinate indivia belga
- 1 kg sale grosso
- 100 ml aceto di vino bianco
- 250 ml di vino bianco
- salvia
- tinmo
- rosmarino
- maggiorana
Marinate la bavetta o diaframma con il sale, l'aceto di vino e il vino bianco. Scottate in padella l'indivia belga e poi il diaframma marinato. Servite su una lastra di sale con l'indivia scotta
Video della ricetta Bavetta marinata al sale
Se volete vedere il video della ricetta Bavetta marinata al sale di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavetta marinata al sale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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