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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con salsiccia e funghi pioppini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Rigatoni con salsiccia e funghi pioppini
- 200 g di rigatoni freschi all'uovo
- 2 salsicce
- 250 g di funghi pioppini
- 50 g di pecorino romano
- 1 scalogno
- 1 noce di burro
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Scaldate in padella un filo di olio e fate soffriggere lo scalogno tritato. Aggiungete quindi i funghi pioppini, aggiustate di sale, aggiungete un pò di pepe e aggiungete anche la polpa di salsiccia.
Fate rosolare il tutto e aggiungete un pochino di acqua di cottura al bisogno continuando a far cuocere. Aggiungete un pezzetto di burro e un po’ di prezzemolo tritato.
Cuocete nel frattempo la pasta in acqua bollente salata. Scolate la pasta al dente e versatela in padella con funghi e salsiccia. Servite completando con formaggio grattugiato e pepe.
Video della ricetta Rigatoni con salsiccia e funghi pioppini
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con salsiccia e funghi pioppini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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