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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di Graziella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Polpettine di Graziella
- 300 g di petto di pollo macinato,
- 300 g di carne di vitella macinata,
- 3 uova,
- pangrattato q.b.,
- 400 g di pomodori rossi o pelati,
- 2 gambi di sedano,
- 1 pizzico di cannella,
- aglio,
- olio evo q.b.,
- sale e pepe nero
Mondate i gambi di sedano, tagliateli a striscioline e scottateli in acqua calda. In un tegame fate scaldare olio e aglio tritato, aggiungete i gambi di sedano e fate insaporire qualche minuto aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di cannella e i pomodori a pezzi ( o i pelati), regolate di sale e lasciate cuocere.
In una ciotola mischiate la carne macinata con le uova, pangrattato, sale, pepe e una punta di cannella. Quando il sugo si è un po' ritirato aggiungete le polpettine e fatele cuocere con il coperchio per 5' poi rigirarle e continuate la cottura a fiamma dolce per circa 20'.
Video della ricetta Polpettine di Graziella
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di Graziella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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