Sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche ricetta Daniele Persegani da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Daniele Persegani, il mitico cuoco del buonumore, dopo averci proposto la ricetta delle Pappardelle al limone nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 31 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche proposta all'interno del programma di cucina É sempre mezzogiorno.

Sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche ricetta Daniele Persegani
Foto tratte dalla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche

Per gli sgroppini
  • 500 g di gelato al limone 
  • 200 ml di prosecco 
  • ½ bicchierino di vodka 
  •  2 limoni 
Per il mangiaebevi
  • 500 g di gelato alla crema 
  • 100 ml di panna 
  •  30 g di amaretti 
  • 1 bicchierino di liquore all’amaretto 
  • 2 pesche 
  • 50 g di mini amaretti 
  • Cacao
Procedimento della ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche

Nel bicchiere del frullatore, mettete il gelato al limone, la scorza grattugiata di limone, un goccino di vodka (facoltativa), il prosecco o vino bianco frizzante e frulliamo. Servite con fragoline di bosco.

In alternativa, mettete nel frullatore il gelato alla crema, un po’ di latte, gli amaretti secchi, il liquore all’amaretto (se gradito) e frullate. Alla base di una coppa, mettete degli amaretti piccoli o grossi sbriciolati, un po’ di pesche a dadini piccoli, una spolverata di cacao e sopra il frullato alla crema.

Video della ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche

Se volete vedere il video della ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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