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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 100 minuti
Ingredienti della ricetta Torta di carote
- 450 g di carote,
- 250 g di zucchero semolato,
- 5 uova,
- 450 g di farina di mandorle,
- 150 g mandorle non pelate,
- 2 limoni,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 100 g di zucchero a velo.
- 400 g di yogurt greco compatto,
- 1 tubo di latte condensato,
- 1 limone
Grattugiate, dopo averle pelate, le carote. Montate con le fruste lo zucchero semolato con i tuorli, unite le carote, la farina di mandorle e le mandorle pestate finemente, un pizzico di sale, la scorza dei limoni, una bustina di lievito per dolci e infine gli albumi montati a neve ferma con 2 gocce di succo di limone.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm, versateci il composto e fate cuocere la torta in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Quando la torta sarà raffreddata, tagliatela in 2 e farcitela con una crema allo yogurt preparata amalgamando con una spatola lo yogurt, il latte condensato e il succo di limone. Se si preferisce si può lasciare la torta intera e servirla con la crema a parte.
Video della ricetta Torta di carote
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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