Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della trasmissione, dopo averci proposto la ricetta della Torta soffice alle albicocche nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 28 settembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Insalata di pollo all’uva. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Insalata di pollo all’uva proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di pollo all’uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di pollo all’uva
- 2 cosce di pollo
- 200 g di uva
- 40 g di uvetta
- 1 cespo di insalata
- 250 g di robiola
- 50 g di burro
- 80 g di zucchero
- 2 cipollotti
- 20 ml di aceto di vino rosso
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Alloro
- Pepe nero in grani
- Olio evo
- Sale
Sfilacciate il pollo già cotto (bollito con sedano, carota e cipolla). La pelle, invece, mettetela in padella, con un peso sopra, e fate diventare croccante.
In padella, fate caramellare lo zucchero con il burro. Unite i cipollotti a listarelle, coprite e lasciate cuocere qualche minuto. Sfumate con l’aceto.
Sul piatto da portata, disponete le foglie di insalata, distribuite sopra il pollo sfilacciato, i cipollotto caramellati, l’uvetta, gli acini d’uva a metà, la pelle del pollo croccante sbriciolata.
Video della ricetta Insalata di pollo all’uva
Se volete vedere il video della ricetta Insalata di pollo all’uva di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di pollo all’uva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento