Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora ricetta Roberto Agostini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Agostini, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi tagliolini preparati utilizzando dello zafferano per l'impasto, che lo chef ha condito con delle zucchine con una spolverata finale di gustosa caciotta di pecora. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Agostini per preparare la ricetta Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora ricetta Agostini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti