Pollo al mattone con puntarelle ricetta Roberto Agostini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini allo zafferano con zucchine e caciotta di pecora, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Agostini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di sovracosce di pollo che lo chef ha cotto al mattone, ricetta tipica della cucina toscana, caratterizzata, per l'appunto, dalla particolare cottura al mattone che lo chef ha servito con delle buonissime puntarelle di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Agostini per preparare la ricetta Pollo al mattone con puntarelle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo al mattone con puntarelle ricetta Agostini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo al mattone con puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo al mattone con puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo al mattone con puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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