Deliziose ed invitanti come sempre le ricette che sono state preparate e cucinate nella puntata di martedì 11 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Dopo la ricetta sprint proposta, come consuetudine, nell'anteprima della trasmissione odierna, è andata in onda la nuova rubrica che vedrà sfidarsi giovani chef giudicati da Davide Scabin. Oggetto della sfida odierna la preparazione di un piatto di gnocchi al pomodoro. Spazio poi al primo piatto del menù odierno proposto dalla simpaticissima Luisanna Messeri. Anna Moroni ha poi avuto l'incarico di preparare un gustoso secondo piatto a base di carne mentre, per la ricetta del dolce del menù odierno di puntata, Daniele Persegani ci ha proposto una golosa variante della torta di mele. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 11 ottobre 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Ricetta sprint
Per lo spazio dedicato alle ricette sprint di questa puntata di martedì 11 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci è stata proposta la ricetta delle buonissime polpette preparate con della polpa di carne di coniglio con aggiunta nell'impasto del tonno sott'olio, il tutto accompagnato con una maionese insaporita con dei capperi.
Ecco la ricetta delle Polpette di coniglio tonnate con maionese ai capperi.
Ecco la ricetta delle Polpette di coniglio tonnate con maionese ai capperi.
2. Luisanna Messeri
Per il primo piatto del menù proposto nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la nostra mitica maestra di cucina toscana dai capelli rossi, cioè Luisanna Messeri, ci ha proposto la buonissima e gustosa ricetta di un primo piatto molto appetitoso, dei rigatoni conditi con una salsa ai 4 formaggi, un piatto perfetto per chi ama i formaggi e la pasta.
Ecco la ricetta dei Rigatoni ai quattro formaggi di Luisanna Messeri.
3. Daniele Persegani
Buonissima la torta che ci ha proposto il maestro di cucina Daniele Persegani a conclusione del menù odierno proposto in questa ricca ed interessante puntata di martedì 12 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Lo chef Persegani ha infatti preparato una buonissima torta di mele che lo chef ha preparato in maniera un pò diversa dal solito farcendola con una ricca e gustosa crema al mascarpone.
Ecco la ricetta della Torta di mele con crema al mascarpone di Daniele Persegani.
Ecco la ricetta della Torta di mele con crema al mascarpone di Daniele Persegani.
4. Anna Moroni
La nostra amica Anna Moroni ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 11 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle scaloppine di vitello per la precisione, che lo chef ha insaporito con delle nocciole dopo aver sfumato la carne con del brodo ed un bicchierino di brandy.
Ecco la ricetta delle Scaloppine di vitello con le nocciole di Anna Moroni.
Ecco la ricetta delle Scaloppine di vitello con le nocciole di Anna Moroni.
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi e gustosi ravioloni, che lo chef ha farcito con dello stracchino e dello speck che lo chef ha poi condito con un sugo di castagne aromatizzato con del profumatissimo rosmarino. Ecco la ricetta dei Ravioloni con stracchino e speck con sugo di castagne e rosmarino.
Insieme alla ricetta dei Ravioloni con stracchino e speck con sugo di castagne e rosmarino, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un gustoso ed appetitoso spezzatino, che lo chef ha insaporito con delle castagne, un piatto decisamente autunnale. Ecco la ricetta dello Spezzatino alle castagne.
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto molto gustoso, un cremoso ed appetitoso risotto, che lo chef ha insaporito con carciofi e fasolari, un piatto che unisce ingredienti di mare e di terra in un connubio perfetto. Ecco la ricetta del Risotto con carciofi e fasolari.
Oltre alla ricetta del Risotto con carciofi e fasolari, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un calaamro ripieno insaporito con delle barbabietole e dei pomodorini datterino serviti come appetitoso contorno. Ecco la ricetta del Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino.
6. Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 11 ottobre 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 11 ottobre, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento