Rigatoni ai quattro formaggi ricetta Luisanna Messeri da Prova del Cuoco

Per il primo piatto del menù proposto nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la nostra mitica maestra di cucina toscana dai capelli rossi, cioè Luisanna Messeri, ci ha proposto la buonissima e gustosa ricetta di un primo piatto molto appetitoso, dei rigatoni conditi con una salsa ai 4 formaggi, un piatto perfetto per chi ama i formaggi e la pasta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Rigatoni ai quattro formaggi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rigatoni ai quattro formaggi ricetta Messeri da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni ai quattro formaggi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti Rigatoni ai quattro formaggi
  • 500 g di rigatoni
  • 100 g di taleggio
  • 100 g di gorgonzola
  • 80 g di groviera
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte intero
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini freschi rossi
  • olio evo
  • pepe nero
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni ai quattro formaggi

In una padella mettete il latte e gorgonzola, groviera, taleggio e formaggio grattugiato. Aggiungete anche un po’ di acqua di cottura della pasta. In un’altra padella, mettete l’olio, aglio e peperoncino.

Scolate la pasta e condite in padella con i formaggi. Aggiungete anche l’olio con peperoncino e parmigiano. Terminate con pepe nero.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rigatoni ai quattro formaggi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni ai quattro formaggi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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