Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni ai quattro formaggi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Rigatoni ai quattro formaggi
Ingredienti Rigatoni ai quattro formaggi
- 500 g di rigatoni
- 100 g di taleggio
- 100 g di gorgonzola
- 80 g di groviera
- 80 g di formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte intero
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini freschi rossi
- olio evo
- pepe nero
In una padella mettete il latte e gorgonzola, groviera, taleggio e formaggio grattugiato. Aggiungete anche un po’ di acqua di cottura della pasta. In un’altra padella, mettete l’olio, aglio e peperoncino.
Scolate la pasta e condite in padella con i formaggi. Aggiungete anche l’olio con peperoncino e parmigiano. Terminate con pepe nero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni ai quattro formaggi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni ai quattro formaggi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento