Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con carciofi e fasolari, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un calaamro ripieno insaporito con delle barbabietole e dei pomodorini datterino serviti come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamaro ripieno con barbabietole e pomodori datterino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti