Ricette de La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 6 settembre 2016

Buonissime e molto invitanti le ricette che hanno contraddistinto la puntata di martedì 6 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Il menù odierno si è aperto con l'antipasto preparato da una delle novità di questa stagione, Riccardo Takamitsu, che ha proposto la ricetta di un sushi cotto. Spazio poi alla maestra della pasta sfoglia, Alessandra Spisni, che ha proposto un nuovo gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena. Il secondo è stato preparato dalla nostra amica Anna Moroni, un secondo a base di carne di pollo molto estivo. Per la specialità del giorno, spazio al mastro fornaio Gabriele Bonci che ci ha preparato una delle sue buonissime pizze farcite. Il menù odierno si è poi concluso con il dessert preparato dalla bravissima Ambra Romani che ci ha proposto un dolce originale al cucchiaio. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.



Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 6 settembre 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.

1. Riccardo Takamitsu
La puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco si è aperta con il solito appuntamento quotidiano dell'anteprima in cui viene proposto un buonissimo antipasto che anticiperà il menù completo della puntata odierna. Quest'oggi è toccato ad una delle novità di questa stagione, lo chef Riccardo Takamitsu proporci un buonissimo e gustoso sushi a base di rolls cotto in forno perfetto per quanti non amano mangiare il pesce crudo.
Ecco la ricetta del Sushi cotto in forno Boa sorte di Riccardo Takamitsu.

2. Alessandra Spisni
Per quanto concerne la ricetta del primo piatto, spazio ad una delle figure più amate della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Stiamo ovviamente parlando di Alessandra Spisni, la maestra di cucina bolognese esperta nella preparazione di primi piatti di pasta fresca e ripiena, che ci ha proposto quest'oggi dei gustosi fagottini ripieni di rucola e robiola, una ricetta interessante e molto appetitosa.
Ecco la ricetta dei Fagottini rucola e formaggio di Alessandra Spisni.



3. Anna Moroni
Per la ricetta del secondo piatto della puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco, la nostra cara amica Anna Moroni ha voluto puntare su un secondo piatto a base di carne, pollo per la precisione. Anna ci ha infatti proposto una buonissima ricetta da gustare fredda, quindi perfetta per questo periodo, un rotolo di prosciutto crudo farcito con del petto di pollo e del formaggio spalmabile, un piatto davvero interessante e da provare.
Ecco la ricetta del Rotolo di pollo e prosciutto di Anna Moroni.

4. Gabriele Bonci
Il mitico mastro fornaio Gabriele Bonci torna a stupirci anche in questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco proponendoci una delle sue buonissime ed irresistibili pizze. Gabriele infatti ci ha proposto, nella puntata di martedì 5 settembre della trasmissione condotta da Antonella Clerici, la ricetta di una pizza farcita con tonno, peperoni e pomodori, una pizza buonissima come tutte quelle proposte dal mitico Gabriele.
Ecco la ricetta della Pizza ai peperoni tonno e pomodori di Anna Moroni.

5. Ambra Romani
Il menù della puntata odierna di martedì 6 Settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco non poteva non concludersi con il classico dolce. Spazio quindi alla maestra di cucina Ambra Romani che, insieme alla padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta di una originale e freschissima pina colada non da bere ma al cucchiaio, un dessert perfetto per concludere il ricco menù della puntata odierna.
Ecco la ricetta della Pina colada al cucchiaio di Ambra Romani.


6. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi e prelibati ravioli, che lo chef ha farcito con delle melanzane saltate in padella. Ecco la ricetta dei Ravioli con melanzane. (in elaborazione)

Insieme alla ricetta dei Ravioli con melanzane, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto che richiama la tradizione gastronomica pugliese, delle friselle di grano duro condite con dei pomodorini e delle alici, un piatto fresco e decisamente estivo. Ecco la ricetta della Frisella con alici. (in elaborazione)

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca decisamente appetitoso, dei maltagliati conditi con un sugo a base di pancetta e funghi champignon. Ecco la ricetta dei Maltagliati con funghi e pancetta. (in elaborazione)

Oltre alla ricetta dei Maltagliati con funghi e pancetta, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di vitello bardati con pancetta ed insaporiti con del finocchietto. Ecco la ricetta dei Bocconcini al profumo di finocchietto. (in elaborazione)

7. Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 6 settembre 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 6 settembre, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.




stampa la pagina

Commenti