Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sushi Boa sorte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Sushi Boa sorte
Ingredienti Sushi Boa sorte
- 140 g di riso bianco per sushi
- 110 g di pancia di salmone
- 1 foglia di alga nori
- 1 asparago
- 20 g di formaggio spalmabile
- 30 g di polpa di granchio reale
- 20 g di uova di pesce volante
- 20 g di frittatina di uova
- 100 g di spinaci freschi o surgelati
- 10 g di burro
- 20 ml di saké
- 20 ml di acqua
- 10 g di granella di pistacchio
- 10 g di salsa teriyaki
Fate 5 tagli sottili della pancia di salmone. Mettete sull’alga le strisce di salmone e rigirate. Spargete sull’alga il riso da sushi. Preparate la salsa spinaci e mettete a cuocere per 7 minuti spinaci, acqua, sake e burro. Frullate il tutto e mettete in un sac-a-poche.
Aggiungete il formaggio sul riso, gli spinaci, asparago precotto, uova di pesce, frittata, polpa di granchio reale ed arrotolate. Cuocete in forno per 6 minuti a 200°C. Tagliate a rondelle e servite con sotto la salsa di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sushi Boa sorte
IN AGGIORNAMENTO
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sushi Boa sorte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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