Sushi Boa sorte ricetta Ricardo Takamitsu da Prova del Cuoco

La puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco si è aperta con il solito appuntamento quotidiano dell'anteprima in cui viene proposto un buonissimo antipasto che anticiperà il menù completo della puntata odierna. Quest'oggi è toccato ad una delle novità di questa stagione, lo chef Riccardo Takamitsu proporci un buonissimo e gustoso sushi a base di rolls cotto in forno perfetto per quanti non amano mangiare il pesce crudo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ricardo Takamitsu per preparare la ricetta Sushi Boa sorte durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sushi Boa sorte ricetta Takamitsu da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sushi Boa sorte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Sushi Boa sorte
Per i rolls:
  • 140 g di riso bianco per sushi
  • 110 g di pancia di salmone
  • 1 foglia di alga nori
  • 1 asparago
  • 20 g di formaggio spalmabile
  • 30 g di polpa di granchio reale
  • 20 g di uova di pesce volante
  • 20 g di frittatina di uova
Per la salsa di spinaci:
  • 100 g di spinaci freschi o surgelati
  • 10 g di burro
  • 20 ml di saké
  • 20 ml di acqua
  • 10 g di granella di pistacchio
Per guarnire:
  • 10 g di salsa teriyaki
Procedimento per cucinare la ricetta Sushi Boa sorte

Fate 5 tagli sottili della pancia di salmone. Mettete sull’alga le strisce di salmone e rigirate. Spargete sull’alga il riso da sushi. Preparate la salsa spinaci e mettete a cuocere per 7 minuti spinaci, acqua, sake e burro. Frullate il tutto e mettete in un sac-a-poche.

Aggiungete il formaggio sul riso, gli spinaci, asparago precotto, uova di pesce, frittata, polpa di granchio reale ed arrotolate. Cuocete in forno per 6 minuti a 200°C. Tagliate a rondelle e servite con sotto la salsa di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sushi Boa sorte

IN AGGIORNAMENTO


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sushi Boa sorte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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