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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Melanzane alla pullastiello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Melanzane alla pullastiello
Ingredienti Melanzane alla pullastiello
- 1 kg di melanzane viola,
- 1 kg di sale fino,
- 500 g di prosciutto cotto a fette,
- 500 g di provola affumicata,
- basilico fresco,
- 2 l di olio di semi di arachidi,
- 1 l di olio di oliva,
- 5 uova,
- farina e pepe nero
Sbattete le uova con un po’ di pepe. Affettate per il lato lungo le vostre melanzane dopo averle private della buccia, aggiustate di sale e mettetele sotto un peso per 1 ora per farle spurgare.
Passatele poi sotto l’acqua e strizzatele con delicatezza, tamponando con la carta assorbente.
Friggete in abbondante olio ben caldo, scolate su carta da cucina e accoppiate due fette di melanzane fritte farcendole con del prosciutto cotto, la provola affumicata e basilico.
Passate quindi il tutto prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto e mettete quindi a friggere. Scolate le melanzane farcite su carta assorbente da cucina e servite tiepide se possibile.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Melanzane alla pullastiello
IN AGGIORNAMENTO
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Melanzane alla pullastiello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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