Ricette de La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 17 maggio 2016

Tantissime gustose ed originali ricette quelle che hanno contraddistinto la puntata di martedì 17 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Oggi è toccato alla sfoglina Alessandra Spisni aprire le danze proponendo un buonissimo piatto di garganelli freschi conditi con una salsa di verdure. È toccato poi al gigante buono Gabriele Bonci deliziarci con una focaccia caratterizzata da un triplo strato ognuno dei quali farcito con diversi appetitosi ingredienti.
Passiamo poi dalla focaccia alla carne con el beker Fabrizio Nonis che ci ha illustrato come preparare una gustosa ed interessante parmigiana di petto di pollo. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.



Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 17 maggio 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.

1. Alessandra Spisni
La puntata odierna di martedì 17 Maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco si apre all'insegna della sfoglina e delle sue buonissime ricette di pasta fresca e pasta ripiena. Stiamo ovviamente parlando della maestra di cucina bolognese Alessandra Spisni che ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta fresca, dei gustosi garganelli, che la Spisni ha poi condito con un sugo a base di tante verdurine (asparagi, zucchine, carote e porri).
Ecco la ricetta dei Garganelli vegetariani di Alessandra Spisni.

2. Gabriele Bonci
Nuova interessante ricetta quella che ci ha proposto quest'oggi, nella nuova puntata di martedì 17 Maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il gigante fornaio della trasmissione condotta da Antonella Clerici, cioè il mitico Gabriele Bonci, che ci ha proposto un favoloso club pizza, cioè una pizza a tre diversi strati farciti in modo diverso, cioè con frittata di zucchine acciughe sott’olio, maionese, lattuga, fette di pomodoro e prosciutto cotto.
Ecco la ricetta del Club Pizza di Gabriele Bonci.



3. Fabrizio Nonis
Si avvicina la bella stagione e quindi quale migliore occasione di cuocere della sana e gustosa carne alla brace per preparare ottime ricette, proprio come quella che ci ha proposto quest'oggi, nella puntata di martedì 17 Maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il macellaio, come ama autodefinirsi, Fabrizio Nonis che ci ha proposto un piatto a base di suprema di pollo con cui el beker ha preparato una gustosa parmigiana di petto di pollo.
Ecco la ricetta della Parmigiana di petto di pollo di Fabrizio Nonis.

4. Anna Moroni
Per la rubrica della pasticceria casalinga all'interno della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la nostra simpaticissima e carissima amica Anna Moroni ci ha illustrato una ricetta perfetta per i celiaci, cioè un modo sano di preparare dei buonissimi e gustosissimi bignè che siano adatti anche a coloro che sono intolleranti al glutine. La Moroni ci ha poi mostrato come farcire questi buonissimi bignè con una crema anch'essa adatta ai celiaci.
Ecco la ricetta dei Bignè alla crema per celiaci di Anna Moroni.


5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto, una millefoglie di pesce per la precisione preparata con dei tranci di palamita a cui lo chef ha poi aggiunto una salsa di pomodoro e del formaggio casatella per completare questo piatto. Ecco la ricetta della Millefoglie di pesce.

Insieme alla ricetta della Millefoglie di pesce, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei tranci di palamita per la precisione, che lo chef ha proposto in una versione agrodolce con aggiunta di pinoli ed uvetta passa. Ecco la ricetta della Palamita in agrodolce.

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti estratti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, dei tagliolini conditi con del fior di latte e delle melanzane. Ecco la ricetta dei Tagliolini con melanzana e fiordilatte.

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con melanzana e fiordilatte, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei calamari ripieni di agretti e pomodori secchi con aggiunta di mozzarella, il tutto poi cotto in padella con olio evo. Ecco la ricetta dei Calamari ripieni di agretti.

Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 17 maggio 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 17 maggio, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.




stampa la pagina

Commenti

Posta un commento